Ingredientes:

                        • 2 kg Ossos de Porco
                        • 1 perna de Porco
                        • 3L Água
                        • 5 Alhos descascados
                        • 1 Cebola
                        • 50 g Soja
                        • 4 Ovos
                        • 100 g Chashu ou Pancetta às fatias
                        • Cebolinho q.b.
                        • Alga Nori q.b.
                        • Miso q.b.
                        • Sal q.b.
                        • Pimenta q.b.

 

 

 

Preparação:

1. Comece por branquear os ossos para retirar as impurezas.
2. Toste os alhos e a cebola cortada ao meio até ficar com bastante cor e deixe arrefecer.
3. Quando estiver tudo frio, embale o alho, a cebola e os ossos juntamente com a água e cozinhe a 85°C durante 18 horas para extrair todo o sabor.
4. Depois de cozidos, coe a mistura e tempere com a soja.
5. Cozinhe a 75°C durante 12 horas.
6. Para finalizar, coloque numa tigela um pouco de miso na base e adicione o caldo bem quente, os noodles previamente cozidos, o ovo, o chashu e a alga nori.