Ingredientes:
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- 2 kg Ossos de Porco
- 1 perna de Porco
- 3L Água
- 5 Alhos descascados
- 1 Cebola
- 50 g Soja
- 4 Ovos
- 100 g Chashu ou Pancetta às fatias
- Cebolinho q.b.
- Alga Nori q.b.
- Miso q.b.
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
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Preparação:
1. Comece por branquear os ossos para retirar as impurezas.
2. Toste os alhos e a cebola cortada ao meio até ficar com bastante cor e deixe arrefecer.
3. Quando estiver tudo frio, embale o alho, a cebola e os ossos juntamente com a água e cozinhe a 85°C durante 18 horas para extrair todo o sabor.
4. Depois de cozidos, coe a mistura e tempere com a soja.
5. Cozinhe a 75°C durante 12 horas.
6. Para finalizar, coloque numa tigela um pouco de miso na base e adicione o caldo bem quente, os noodles previamente cozidos, o ovo, o chashu e a alga nori.