Ingredientes:
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- 10 cl Rum branco
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de Açúcar
- 250 g Queijo Mascarpone (pode substituir com Natas ou Iogurte Grego Natural)
- 200 g Bolacha de Champagne
- 1 colher de sopa de Cacau em pó
- 400 g Morango (pode substituir pela fruta que preferir)
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Preparação:
1. Leve ao lume um tacho pequeno com o rum e a água. Deixe ferver cerca de 1 minuto, retire e deixe arrefecer.
2️. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo, junte o mascarpone e continue a bater até estar bem envolvido.
3️. Lave os morangos, corte-os em pedaços (reserve alguns para decoração) e seque-os muito bem.
4️. Mergulhe rapidamente alguns palitos na calda de rum e disponha-os no fundo de um recipiente de vidro ou em taças pequenas.
5️. Barre com uma camada de creme, salpique com a colher de cacau em pó e disponha por cima os morangos cortados.
6️. Repita até esgotar os ingredientes, terminando com o creme.
7️. Reserve no frigorífico 3 a 4 horas. Antes de servir, decore com os morangos reservados.