Ingredientes para a massa:

                            • 300 g Farinha
                            • 125 g Margarina
                            • 1 colher sopa de Óleo
                            • 3 colheres sopa de Açúcar
                            • 1 colher sopa de Fermento em pó
                            • 100 ml Leite
                            • 1 pitada de Sal
                            • 2 Gemas

 

Ingredientes para o recheio:

                            • 2 Ovos batidos
                            • 200 g Açúcar
                            • 0,5L Sumo de Laranja
                            • 1 colher sopa de Margarina
                            • 1 colher sopa de Amido de Milho

 

 

Preparação da massa:

1. Numa taça, misture os ingredientes secos.
2. Abra uma cavidade no centro e adicione a margarina levemente, as gemas e o leite. Amasse bem até dar ponto para estender com o rolo.
3. Unte uma forma, estenda 2/3 da massa e forre a forma, reserve o outro terço para fazer as tiras.

Preparação do recheio:

1. Dilua o amido de milho num pouco de sumo de laranja ou água.
2. Num tacho junte todos os ingredientes do recheio, cozinhe mexendo sempre até ficar um creme homogéneo. Deixe arrefecer um bocadinho, recheie a massa.
3. Cubra com tiras da massa reservada entrelaçando-as.
4. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos até ficar bem dourada.