Ingredientes:

                          • 200 g Açúcar
                          • 1 lata de Leite Condensado
                          • 1 lata de Leite
                          • 1 lata de Sumo de Laranja
                          • 3 Ovos
                          • 2 colheres de sopa de Farinha
                          • 2 Laranjas (raspas)

 

Preparação:

1. Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) de água e leve ao lume, até caramelizar. Espalhe o caramelo pelas laterais e fundo de uma forma com buraco e reserve.
2. Bata, na liquidificadora, o leite condensado com o leite, o sumo de laranja, os ovos e a farinha. Junte as raspas das laranjas e misture com uma colher.
3. Deite o preparado anterior na forma caramelizada e leve ao forno, pré-aquecido a 180°C, em banho-maria, durante cerca de 50 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
4. Por fim, leve ao frio, durante cerca de 2 horas, desenforme e sirva.