Ingredientes:
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- 110 ml Água
- 1 colher de café de Açúcar
- 10 g Fermento de Padeiro
- 200 g Farinha de Trigo
- 10 ml Azeite
- 1 colher de café de Sal
- Orégãos q.b.
- Ananás cortado em pedaços q.b.
- Polpa de Tomate de Pizza q.b.
- Queijo ralado q.b.
- Fiambre cortado em pedaços q.b.
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Preparação:
1. Coloque numa tigela a água, o açúcar e o fermento. Envolva delicadamente até diluir o fermento.
2. Adicione o azeite, o sal e a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa fofa e homogénea.
3. Tape a tigela com película aderente e reserve à temperatura ambiente até dobrar de volume (1hora).
4. Coloque a massa numa bancada polvilhada com a farinha, e está pronta para estender com um rolo da forma pretendida.
5. Coloque a massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
6. Barre a massa com a polpa de tomate e polvilhe com orégãos e uma porção do queijo ralado. Adicione o fiambre e o ananás cortado em pedaços. Polvilhe com o restante queijo ralado.
7. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.