Ingredientes:

                    • 110 ml Água
                    • 1 colher de café de Açúcar
                    • 10 g Fermento de Padeiro
                    • 200 g Farinha de Trigo
                    • 10 ml Azeite
                    • 1 colher de café de Sal
                    • Orégãos q.b.
                    • Ananás cortado em pedaços q.b.
                    • Polpa de Tomate de Pizza q.b.
                    • Queijo ralado q.b.
                    • Fiambre cortado em pedaços q.b.

 

 

Preparação:

1. Coloque numa tigela a água, o açúcar e o fermento. Envolva delicadamente até diluir o fermento.
2. Adicione o azeite, o sal e a farinha. Amasse com as mãos até obter uma massa fofa e homogénea.
3. Tape a tigela com película aderente e reserve à temperatura ambiente até dobrar de volume (1hora).
4. Coloque a massa numa bancada polvilhada com a farinha, e está pronta para estender com um rolo da forma pretendida.
5. Coloque a massa sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal.
6. Barre a massa com a polpa de tomate e polvilhe com orégãos e uma porção do queijo ralado. Adicione o fiambre e o ananás cortado em pedaços. Polvilhe com o restante queijo ralado.
7. Leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos.