Ingredientes:

                          • 100 g Chocolate
                          • 100 g Manteiga
                          • 2 Ovos
                          • 2 Gemas
                          • 80 g Açúcar em pó
                          • 45 g Farinha T55
                          • 15 g Cacau em pó

 

 

 

 

 

 

 

Preparação:

1. Untar as formas e polvilhar com cacau em pó.
2️. Derreter, em banho-maria, o chocolate e a manteiga.
3️. Colocar os ovos, as gemas e açúcar em pó peneirado, numa taça e misturar bem.
4️. Adicionar o chocolate e manteiga derretidos e misturar muito bem.
5️. Adicionar a farinha e cacau peneirados e envolver.
6️. Dividir pelas formas e levar ao frigorífico durante 1 hora.
7️. Entretanto ligar o forno a 180º C e cozer durante cerca de 8 a 10 minutos. As beiras ficam sólidas, mas o centro fica trémulo.
8️. Retirar do forno e esperar 1 minuto antes de desenformar.
9️. Limpar as bordas da forma e desenformar directamente no prato.
10. Pode acompanhar com gelado, fruta e molho de chocolate.