Ingredientes:
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- 1L Leite Meio-Gordo
- 2 cascas de Limão
- 2 paus de Canela
- 500 g Açúcar
- 100 g Farinha
- 2 Ovos
- 10 Gemas de Ovo
- 500 g Massa Folhada
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Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 240°C.
2. Num tacho, coloque o leite, as cascas de limão e os paus de canela.
3. Leve ao lume até levantar fervura e desligue.
4. Numa taça, misture o açúcar com a farinha.
5. Acrescente a mistura ao leite, ainda bem quente, mexendo bem.
6. Retire as cascas de limão e os paus de canela e deixe arrefecer durante 10 minutos.
7. Junte os ovos inteiros e as gemas. Mexa com as varas até formar um creme homogéneo. Leve ao lume novamente, mexendo sempre até engrossar.
8. Enrole a massa folhada formando um cilindro e corte em rodelas de 3 cm cada.
9. Com a ajuda dos polegares humedecidos, forre pequenas formas metálicas espalhando bem a massa até ao rebordo.
10. Deite o recheio nas formas e leve ao forno durante 15 minutos, ou até dourarem. Sirva ainda quente.