Ingredientes:

• 1 Linguiça
• 1 Chouriço
• 150 g Queijo Mozarela ralado
• 50 g Queijo Cheddar ralado
• 300 g Maionese
• 1 Pão para rechear à sua escolha
• Azeite q.b.
• Orégãos q.b.

 

Preparação:

1. Numa taça, coloque a maionese, os queijos e os enchidos triturados sem pele, e envolva tudo bem.
Dica: Retire a pele aos enchidos, corte-os em rodelas e triture tudo muito bem num processador ou robot de cozinha.
2. Adicione os orégãos, volte a misturar tudo bem e reserve.
3. Corte uma tampa no pão e retire o miolo, preparando uma cavidade para rechear. Com o miolo, faça quadradinhos de pão. Reserve.
4. Recheie o pão com o preparado.
5. Coloque o pão num tabuleiro com a tampa e o miolo à volta, com um fio de azeite, e leve ao forno a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até o queijo gratinar e formar uma capa dourada.