Ingredientes:

                        • 500 g Queijo Mozzarella
                        • Farinha de Trigo q.b.
                        • 3 colheres de chá de Alho em pó
                        • Pão ralado q.b.
                        • 2 colheres de chá de Orégão
                        • 2 Ovos
                        • Azeite q.b.

 

 

 

 

 

 

Preparação:

1. Disponha o queijo num tabuleiro forrado com papel vegetal.
2️. Misture a farinha de trigo com o alho e reserve.
3️. Misture o pão ralado com os orégãos e reserve.
4️. Bata os ovos e reserve.
5️. Passe os palitos de mozzarella primeiro pela farinha, depois pelo ovo e finalmente pelo pão ralado. Repita este processo uma 2ª vez para uma textura mais crocante. Repita estes passos com os restantes palitos.
6️. Leve ao congelador por 45 minutos (isto irá ajudar a que o queijo não derreta de imediato e deixará os palitos dourados por fora).
7️. Pincele bem com azeite e leve ao forno a 200º C por 6 a 8 minutos.