Ingredientes:

                                • 400 g de Massa Pene cozida
                                • 350 g de Carne picada
                                • 120 g Queijo ralado
                                • 1 lata pequena de Tomate em cubos
                                • 2 Cebolas
                                • 2 dentes de Alho
                                • 2 colheres de sopa de Pasta de Tomate
                                • 2 colheres de sopa de Azeite
                                • Sal q.b.
                                • Pimenta q.b.

 

Preparação:

1. Descasque e pique as cebolas e os alhos e refogue-os num tacho com o azeite. Junte a carne picada, envolva e deixe saltear.
2. Adicione de seguida o tomate em cubos e a pasta de tomate, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Retire do lume e reserve.
3. Num tabuleiro ou recipiente de forno, disponha uma camada de massa, cubra com a carne e termine com a restante massa.
4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante cerca de 10 minutos ou até gratinar.