Ingredientes:

                              • 1 embalagem de Miolo de Camarão
                              • Sal q.b.
                              • Pimenta q.b.
                              • 1 Limão (sumo)
                              • Azeite q.b.
                              • 200 g Linguini Nero
                              • 1 dente de Alho
                              • 150 g Tomate Cherry

 

Preparação:

1. Tempere o camarão com sal, pimenta e o sumo de limão. Deixe marinar cerca de 10 minutos.
2. Numa frigideira, deite um fio de azeite e salteie o camarão até ficar bem dourado e reserve.
3. Coza a massa e, de seguida, escorra e volte a colocá-la na panela, mas desta vez com um fio de azeite e o alho picado finamente.
4. Salteie a massa cerca de 5 minutos, mexendo sempre, e adicione o tomate cherry em quartos.                                                                                                5. Disponha a massa em quatro pratos iguais decorada com o camarão salteado.