Ingredientes:
Para a carne:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 600 g de Carne de Vaca moída
- 3 colheres de sopa de Pão Ralado
- 1 colher de sopa de Alho em pó
- 1 colher de café de Sal
- Pimenta q.b.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Para a montagem:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 4 Pães de Hambúrguer
- 4 folhas de Alface
- 4 rodelas de Tomate
- 4 fatias de Queijo Cheddar
- 1 Cebola pequena caramelizada
- 4 fatias de Bacon grelhado
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Para o molho:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 6 colheres de sopa de Maionese
- 1 colher de chá de Caril em pó
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparação:
1. Numa taça coloque todos os ingredientes para a carne dos hambúrgueres e amasse bem.
2. Com as mãos levemente humedecidas, forme pequenas bolas e espalme para conseguir os hambúrgueres.
3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe a carne.
4. Numa tacinha, misture a maionese com o caril.
5. Abra o pão a meio e monte com uma folha de alface, uma rodela de tomate, o hambúrguer, uma fatia de queijo cheddar, a cebola caramelizada, uma fatia de bacon e finalize com a maionese. Tape com o topo do pão.