Ingredientes:

Para a carne:

                            • 600 g de Carne de Vaca moída
                            • 3 colheres de sopa de Pão Ralado
                            • 1 colher de sopa de Alho em pó
                            • 1 colher de café de Sal
                            • Pimenta q.b.

Para a montagem:

                            • 4 Pães de Hambúrguer
                            • 4 folhas de Alface
                            • 4 rodelas de Tomate
                            • 4 fatias de Queijo Cheddar
                            • 1 Cebola pequena caramelizada
                            • 4 fatias de Bacon grelhado

Para o molho:

                            • 6 colheres de sopa de Maionese
                            • 1 colher de chá de Caril em pó

 

Preparação:

1. Numa taça coloque todos os ingredientes para a carne dos hambúrgueres e amasse bem.
2. Com as mãos levemente humedecidas, forme pequenas bolas e espalme para conseguir os hambúrgueres.
3. Numa frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe a carne.
4. Numa tacinha, misture a maionese com o caril.
5. Abra o pão a meio e monte com uma folha de alface, uma rodela de tomate, o hambúrguer, uma fatia de queijo cheddar, a cebola caramelizada, uma fatia de bacon e finalize com a maionese. Tape com o topo do pão.