Ingredientes:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 1 kg de sobrecoxas
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Orégãos q.b.
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 Cebolas
- 2 Tomates
- ½ Pimento Verde
- ½ Pimento Vermelho
- ½ Pimento Amarelo
- 1 Cenoura
- 300 g Batata descascada e picada
- 3 colheres de sopa de Manteiga
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparação:
1. Num recipiente, tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e alho e reserve.
2. Numa tábua, pique as cebolas, os pimentos, os tomates e a cenoura em pedaços grandes.
3. Disponha os legumes na air fryer e cubra-os com as sobrecoxas.
4. Em seguida, coloque as batatas no recipiente onde o frango foi temperado.
5. Tempere as batatas com sal, orégãos, manteiga e coloque-as sobre o frango na air fryer pré-aquecida a 180ºC durante 15 minutos.
6. Após os 15 minutos, vire o frango e coloque-o por cima das batatas e deixe cozinhar na air fryer por mais 30 a 40 minutos na mesma temperatura. Está pronto a servir!