Ingredientes:

                            • 1 kg de sobrecoxas
                            • Sal q.b.
                            • Pimenta q.b.
                            • Orégãos q.b.
                            • 1 colher de sopa de alho picado
                            • 2 Cebolas
                            • 2 Tomates
                            • ½ Pimento Verde
                            • ½ Pimento Vermelho
                            • ½ Pimento Amarelo
                            • 1 Cenoura
                            • 300 g Batata descascada e picada
                            • 3 colheres de sopa de Manteiga

 

 

 

 

 

Preparação:

1. Num recipiente, tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e alho e reserve.
2. Numa tábua, pique as cebolas, os pimentos, os tomates e a cenoura em pedaços grandes.
3. Disponha os legumes na air fryer e cubra-os com as sobrecoxas.
4. Em seguida, coloque as batatas no recipiente onde o frango foi temperado.
5. Tempere as batatas com sal, orégãos, manteiga e coloque-as sobre o frango na air fryer pré-aquecida a 180ºC durante 15 minutos.
6. Após os 15 minutos, vire o frango e coloque-o por cima das batatas e deixe cozinhar na air fryer por mais 30 a 40 minutos na mesma temperatura. Está pronto a servir!