Ingredientes:

                            • 175 g Margarina
                            • 1 kg Maçãs (descascadas e cortadas em pedaços)
                            • 50 g Açúcar
                            • 1 Limão (sumo)
                            • 2 colheres de chá de Canela em pó
                            • 300 g de Farinha sem fermento
                            • 200 g Açúcar

 

Preparação:

1. Pré-aqueça o forno a 210°C.
2. Coloque as maçãs descascadas e cortadas em pedaços numa taça, junte o sumo do limão e a canela e misture todos os ingredientes.
3. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar e a Vaqueiro Sabor a Manteiga Amasse bem até ficar uma mistura granulada.
4. Num recipiente de vidro de ir ao forno, coloque a maçã no fundo e espalhe o granulado por cima.
5. Leve ao forno durante 20/30 minutos. Quando o granulado estiver dourado retire.
Dica: Sirva quente, acompanhado de uma bola de gelado.