Ingredientes:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 500 g Natas frescas
- 1 lata de Leite Condensado
- 6 Gemas
- 1 colher de sopa de Essência de Baunilha
- 1 colher de sopa de Maizena
- Açúcar refinado para polvilhar q.b.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparação:
1. Misture, numa tigela, as natas, o leite condensado, as gemas, a essência de baunilha e a maisena até obter um creme homogéneo.
2. Divida entre frascos individuais e leve ao forno em lume brando, pré-aquecido, em banho-maria, durante 40 minutos ou até firmar.
3. Retire, deixe esfriar e leve ao congelador durante 4 horas.
4. Polvilhe com o açúcar e passe o maçarico sobre eles, com cuidado para não queimar.
5. Sirva de seguida.