Ingredientes:

                        • 80 ml Azeite Virgem
                        • 1 Cebola (média)
                        • 2 dentes de Alho
                        • 750 g Carne de Vaca picada
                        • 80 g Pimento Vermelho80 g Pimento Verde
                        • 1 Malagueta Vermelha
                        • 1 colher de chá de Sal
                        • Pimenta Preta q.b.
                        • Cominhos q.b.
                        • 2 folhas de Louro
                        • 150 ml Polpa de Tomate
                        • 50 ml Vinho Branco
                        • 50 ml Água
                        • 200 g Feijão Vermelho cozido
                        • 150 g Milho cozido
                        • Salsa q.b.

 

Preparação:

1. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picado.
2. Junte a carne picada, os pimentos cortados aos cubos e a malagueta vermelha. Deixe cozinhar durante 3 minutos, vá mexendo para não agarrar.
3. Tempere com o sal, a pimenta, os cominhos e as folhas de louro.
4. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
5. Coloque a água e deixe cozinhar mais 10 minutos.
6. Por fim, junte o feijão vermelho e o milho e deixe ferver mais 10 minutos para apurar.
7. Decore com salsa picada e está pronto a servir!