Ingredientes:
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- 80 ml Azeite Virgem
- 1 Cebola (média)
- 2 dentes de Alho
- 750 g Carne de Vaca picada
- 80 g Pimento Vermelho80 g Pimento Verde
- 1 Malagueta Vermelha
- 1 colher de chá de Sal
- Pimenta Preta q.b.
- Cominhos q.b.
- 2 folhas de Louro
- 150 ml Polpa de Tomate
- 50 ml Vinho Branco
- 50 ml Água
- 200 g Feijão Vermelho cozido
- 150 g Milho cozido
- Salsa q.b.
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Preparação:
1. Num tacho, refogue em azeite a cebola e o alho picado.
2. Junte a carne picada, os pimentos cortados aos cubos e a malagueta vermelha. Deixe cozinhar durante 3 minutos, vá mexendo para não agarrar.
3. Tempere com o sal, a pimenta, os cominhos e as folhas de louro.
4. Adicione a polpa de tomate e o vinho branco. Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo de vez em quando.
5. Coloque a água e deixe cozinhar mais 10 minutos.
6. Por fim, junte o feijão vermelho e o milho e deixe ferver mais 10 minutos para apurar.
7. Decore com salsa picada e está pronto a servir!