Ingredientes:
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- 350 g Peito de Frango
- 1 colher de café de Sal
- 2 colheres de sopa de Caril em pó
- 1 colher de sopa de Farinha
- 150 g Cebola
- 2 dentes de Alho
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 100 ml Vinho Branco
- 200 ml Leite de Coco
- 250 g Maçã
- Salsa q.b.
- 280 g Arroz (sugestão: Basmati)
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Preparação:
1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com a salsa picada.