Ingredientes:

                    • 350 g Peito de Frango
                    • 1 colher de café de Sal
                    • 2 colheres de sopa de Caril em pó
                    • 1 colher de sopa de Farinha
                    • 150 g Cebola
                    • 2 dentes de Alho
                    • 2 colheres de sopa de Azeite
                    • 100 ml Vinho Branco
                    • 200 ml Leite de Coco
                    • 250 g Maçã
                    • Salsa q.b.
                    • 280 g Arroz (sugestão: Basmati)

 

Preparação:

1. Corte o peito de frango em cubos e tempere com o sal, o caril e a farinha, misturando bem.
2. Refogue a cebola e o alho picados no azeite. Junte o frango e deixe alourar, mexendo frequentemente.
3. Regue o refogado com o vinho branco e volte a mexer. Adicione o leite de coco, tape e deixe cozer em lume brando.
4. Lave e descasque as maçãs, corte-as em gomos e junte ao frango. Deixe cozinhar durante 20 minutos.
5. Leve ao lume um tacho com água (2 vezes a quantidade de arroz) e tempere com uma pitada de sal. Quando começar a ferver, deite o arroz, mexa com um garfo e tape, deixando cozer até absorver a água.
6. Sirva o frango com o arroz, polvilhado com a salsa picada.