Ingredientes:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 2 colheres de sopa de Azeite
- 200 g Bacon
- 2 Ovos
- 80 ml Natas
- 1 colher de chá de Sal
- 300 g Massa Esparguete
- 50 g Parmesão ralado
- Pimenta preta q.b.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparação:
1. Coloque o azeite numa frigideira e frite o bacon.
2. Bata os ovos, acrescente as natas e tempere com o sal.
3. Junte ao bacon e deixe cozinhar em lume brando até engrossar ligeiramente. Reserve.
4. Num tacho coza o esparguete em água abundante com uma pitada de sal até que fique al dente, aproximadamente 8 minutos.
5. Escorra o esparguete e adicione-o à frigideira juntamente com 2 colheres de sopa da água da cozedura da massa, envolvendo bem.
6. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado e pimenta preta a gosto.