Ingredientes:

                              • 2 colheres de sopa de Azeite
                              • 200 g Bacon
                              • 2 Ovos
                              • 80 ml Natas
                              • 1 colher de chá de Sal
                              • 300 g Massa Esparguete
                              • 50 g Parmesão ralado
                              • Pimenta preta q.b.

 

Preparação:

1. Coloque o azeite numa frigideira e frite o bacon.
2. Bata os ovos, acrescente as natas e tempere com o sal.
3. Junte ao bacon e deixe cozinhar em lume brando até engrossar ligeiramente. Reserve.
4. Num tacho coza o esparguete em água abundante com uma pitada de sal até que fique al dente, aproximadamente 8 minutos.
5. Escorra o esparguete e adicione-o à frigideira juntamente com 2 colheres de sopa da água da cozedura da massa, envolvendo bem.
6. Sirva polvilhado com o queijo parmesão ralado e pimenta preta a gosto.