Nada bate um Brownie de Chocolate caseiro, com uma textura densa e sabor intenso! Esta receita é fácil, rápida e perfeita para quem adora chocolate.
1️⃣ Numa tigela, bata os ovos com o açúcar usando um garfo ou vara de arames.
2️⃣ Derreta a manteiga e adicione-a à mistura, juntamente com o chocolate em pó. Mexa bem.
3️⃣ Acrescente a farinha e envolva até obter uma massa homogénea.
4️⃣ Despeje a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.
5️⃣ Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
6️⃣ Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e sirva!
💡 Dica Martal: Para um brownie ainda mais irresistível, adicione pepitas de chocolate ou nozes picadas à massa antes de levar ao forno!
📍 Na Martal encontra tudo o que precisa para preparar estes brownies deliciosos! 🍫✨