Ingredientes:

                              • 4 Ovos
                              • 200 g Frutos Secos
                              • Uvas-passas q.b.
                              • 2 chávenas de Açúcar
                              • 3 chávenas de Farinha
                              • 1 chávena de Óleo
                              • 1 chávena de Leite
                              • 1 colher de sobremesa de Fermento
                              • 1 colher de sobremesa de Canela em pó

 

Preparação:

1️. Demolhe as uvas-passas em água a ferver, escorra e reserve.
2️. Pique a mistura de frutos secos e reserve.
3️. Bata muito bem os ovos com o açúcar.
4️. Adicione o óleo, o leite, a farinha, o fermento e a canela.
5️. Envolva as passas e os frutos secos na massa.
6️. Verta a massa para a forma previamente untada.
7️. Leve ao forno a 180°C (ir fazendo o teste do palito para verificar a cozedura).
8️. Desenforme e deixe arrefecer.