Ingredientes:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 4 Ovos
- 200 g Frutos Secos
- Uvas-passas q.b.
- 2 chávenas de Açúcar
- 3 chávenas de Farinha
- 1 chávena de Óleo
- 1 chávena de Leite
- 1 colher de sobremesa de Fermento
- 1 colher de sobremesa de Canela em pó
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparação:
1️. Demolhe as uvas-passas em água a ferver, escorra e reserve.
2️. Pique a mistura de frutos secos e reserve.
3️. Bata muito bem os ovos com o açúcar.
4️. Adicione o óleo, o leite, a farinha, o fermento e a canela.
5️. Envolva as passas e os frutos secos na massa.
6️. Verta a massa para a forma previamente untada.
7️. Leve ao forno a 180°C (ir fazendo o teste do palito para verificar a cozedura).
8️. Desenforme e deixe arrefecer.