Ingredientes:
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- 220 g Manteiga sem sal
- 180 g Açúcar
- 1 colher de café de Sal
- 100 g Coco ralado
- 160 ml Leite de Coco
- 220 g Farinha
- 1 colher de sopa de Fermento em pó
- 5 Ovos
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Bata, com a ajuda de uma batedeira, a manteiga e o açúcar durante 5 minutos até formar um creme leve e cremoso.
3. Adicione o sal e o coco ralado. Bata mais 4 minutos até ficar uma mistura uniforme.
4. Coloque o preparado numa taça e junte o leite de coco até ficar bem incorporado.
5. Aos poucos, vá adicionando a farinha e o fermento em pó. Reserve.
6. Coloque os ovos na batedeira durante 5 minutos, até formar um creme esbranquiçado.
7. Misture cuidadosamente os dois preparados.
8. Coloque numa forma de bolo previamente forrada com papel vegetal e leve ao forno 60 minutos a 160°C.
9. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.