Ingredientes:
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- 800 g Picanha
- Sal Grosso q.b.
- 1/2 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 folha de Louro
- 1 Tomate maduro
- 1 colher de sopa de Bacon em cubos
- 1 lata de Feijão Preto
- Molho de Tabasco q.b. (opcional)
- Sal q.b.
- 1 dente de Alho
- 100 g de Farinha de Mandioca
- Azeite q.b.
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Preparação:
1. Tempere a picanha apenas com sal grosso, coloque na brasa e deixe cozinhar até atingir o ponto pretendido.
2. Para o feijão, refogue a cebola e o alho picado no azeite, junte a folha de louro, o tomate aos cubos e o bacon e deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente o feijão e o molhe de tabasco, tempere com sal e cozinhe por mais 5 minutos.
3. Para a farofa, coloque o dente de alho picado numa frigideira para refogar com o azeite. Junte a farinha de mandioca e vá mexendo, em lume médio-alto, até ficar tostado. Reserve.
4. Retire a picanha da brasa. Sirva fatiada, acompanhada com o feijão preto e a farofa.